Arti letak janin

Ada yg tau kah arti letak janin ini O garis dibawah maksudnya gimana ya Bun, karna td gak dijelasin apa2 sama bidan nya

Arti letak janin
6 Tanggapan

Kalo punyaku gini bun. Letak janin yg 2 baris plg atas itu katanya si janin masih muter2 gitu.. ditulis ball Kalo baris berikutnya aku ga paham tulisannya apa tp katanya kepala bayinya dah di posisi bawah..

Itu yg di tulis di kolom letak janin, DJJ. Yg ada angkanya itu jumlah detakan jantung janin per menit bun.. kalo di buku KIA ku kolom DJJ sama kolom Letak Janin di pisah bun.

letak janin O mksdnya kepala bayi sdh berada dibawah tp blm belum masuk panggul. DJJ (Detak jantung janin) 135x/menit. usia kandungan brp week bun ?

O garis di bawah artinya kpala udah di bawah tp blm masuk panggul bun, aq jg sama cek kmarin O garis di bawah

kalo kaya gitu gimana bun???

artinya kepala sudh di bawah