Apakah ibu punya penyakit asma tidak blh menyusui ya bun ?katany takut nurun ke anakny sakit asma.

Apakah ibu punya penyakit asma tidak blh menyusui bayiny bun? Katanya nnti nurun keanakny sakit asmany apa bnr bun

20 Tanggapan

asma nurun ke anak bukan karena menyusui sih bun. lebih ke gen atau faktor resikonya lebih tinggi (koreksi jika salah ya bun) atau karena ada virus, peradangan dan stress. jadi gak bener ya, kalau asma bisa menular lewat asi