ASMA

Ada ga bun disini yang tiba tiba terkena penyakit asma pedahal sebelumnyaa ga punya riwayat asma sama sekali?saya jadi takut bun?

3 Tanggapan

Udh bun emang katanya iya asma,tpi sebelumnya gapernah punya riwayat asma bun,dikeluarga pun gaada yang punya.. jdi saya takut bun ..udh 2 kali ke dokter trs di kssih obat tpi takut buat minumnya

Saya memiliki penyakit asam bund karena memang keturunan, mungkin dikeluarga bunda ada yang memiliki penyakit asma atau mungkin faktor gaya hidup

5y ago

Kalo di keluarga ga ada yang punya bund emang gaada keturunan yg punya asma. Gatau tiba2 asma bund awalnya batuk trs sesek

Udh cek dokter blm bun soalnya bumil emg gampang sesek nafasnya

5y ago

Udh bun udh 2kali ke dokter trs dikasih obat tpi takut buat minumnya