Apakah ibu punya penyakit asma tidak blh menyusui ya bun ?katany takut nurun ke anakny sakit asma.

Apakah ibu punya penyakit asma tidak blh menyusui bayiny bun? Katanya nnti nurun keanakny sakit asmany apa bnr bun

20 Tanggapan

genetik bun.. Ayah saya asma..ibu saya sehat.. adek saya asma.. ya masak adek saya asma gara2 nyusu ke ayah saya ?

Asma itu turunan dari gen buuk, jadi walaupun gak menyusui kalo memang nurun ke anaknya yaa akan asma juga anaknya

klopun nurun ke anak gak lewat asi kok bun, tapi lewat gen nya bunda, dari awl dy tercipta

kata siapa gk boleh?? dokter kah?? aman* aja ko klo punya penyakit asma menyusuii

penyakit dr orang tua ke anak yg diturunin itu bukan dr asi bun tapi dari gen nya

asma nggak diturunkan melalui ASI ya, bun, tapi dari gen ibu/bapaknya.

Katanya siapa bun? Katanya mitos? Hadeuuuh ??‍♀️

setauku yg ga boleh nyusuin itu tbc bund

lebih ke genetiknya bun.

boleeh buuu.