Bun mau tanya:)

Apakah ibu hamil tidak boleh tidur siang ? Soalnya tetangga saya ngomong klo ibu hamil gak boleh tidur siang harus banyak jalan. Tapi kan siang masa iya panas² harus jalan😃

22 Tanggapan

malem susah tidur, siang gak boleh tidur. kapan ngantuk saya tidur bun. selain abis asar hehe

aku tidur terus sih kak, selagi tidur dikamar kita sendiri gak usah dengerin tetangga 😅

tidur siang bolehlah Bun, yang ga boleh tidur pagi 😁 nanti darah putih naik

Tidur mah tidur ajaaa, jam berapapun, suka2 yg hamil dong 😂

coba tetangga mu aja bun suruh jalan siang" kuat ga , kok aneh bgt

4d ago

pikirannya masih kolot sih Bu, kuno...😃🤭

sy malah wajib bun dr hamil pertama dan kedua

kalau aku ttp tidur siang klw emg ngantuk mh Bun.

Kata bidan ku malah di wajibkan tdur siang 1-2jam

mitos bun.. justru bumil ngantuk ya tdr aja..

Bumil boleh tdr siang maa😊