Kili kili karna tidur siang

Bun aku minta infonya dong, kalo ibu hamil jalan 8 bulan tidur siang masi boleh gak sih, apa bener bakal menyebabkan kili kili?

2 Tanggapan

mungkin mksud bunda kikilieun kali ya.wkwk itu mitos orang sunda biasanya. bumil mau tidur kapan aja boleh bun karna biasanya bumil susah tidur di malam hari, maka gantinya ya di siang hari, tapi tidak berlebihan juga ya bun, biar di malam hari gak susah tidur lg kalo tidur siang nya kebanyakan

kili kili itu apa ya bun?😅 malah tidur siang dianjurkan sih, tp kalo saya kapan aja ngantuk ya ditidurin soalnya kalo malem suka gabisa tidur udh mulai gelisah sama kram kaki, jadi saya tidur siang biar itungannya sehari 8jam tidurnya