Bun mau tanya:)

Apakah ibu hamil tidak boleh tidur siang ? Soalnya tetangga saya ngomong klo ibu hamil gak boleh tidur siang harus banyak jalan. Tapi kan siang masa iya panas² harus jalan😃

17 Tanggapan

kalo q si selagi ngantuk tidur aja kapan aja 😅 dinikmati aja karna rumahnya jauh dari ortu n mamer jdi ga ada larangan2 kaya gtu lain cerita kalo udah mudik pasti banyak omongan ga boleh ini itu

iya bund, pikiran ibu² jaman dlu aneh². masa iya ibu hamil gak boleh tidur siang, harus melek terus padahal kn kalo malem susah tidur, nyari posisi tidur serba salah. apalagi di Tm2 ini...

iya bund, tadi siang tba2 tetangga datang ngomong begitu . mana dia mukul punggung say lumayan kenceng, trus suami bilang ke mamah mertua akhirnya di omong orangnya 😃

tergntung usia kehamilan kali udah 36week siii boleh boleh aja jalan terus tapi gak siang bolong juga bun, bisa pagi atau sore

ngapain dengerin tetangga, dokter aja nyuruh istirahat kalo ngantuk wkwk. kecuali kalo udah mau lahiran diseringin aja jalan

kalau aku sih, kerasa ngantuk ya tidur mau siang atau pagi🤣 ga ada hubungan medisnya sih bun soal ituu

2d ago

mertuaku jg pernah bilang, kalau pagi harus cepet2 bangun trus ngapa2in (beberes lah ya) padhal posisi waktu itu aku hbs perdarahan dan harus bedrest sampe skrang TM 2 pun aku blm berani kerja yg berat2

gak ada peraturan nya bumil gak boleh tidur siang🤣aku gemas sama ibu² kek gitu terlalu percaya mitos

malem susah tidur, siang gak boleh tidur. kapan ngantuk saya tidur bun. selain abis asar hehe

aku tidur terus sih kak, selagi tidur dikamar kita sendiri gak usah dengerin tetangga 😅

Tidur mah tidur ajaaa, jam berapapun, suka2 yg hamil dong 😂