Apakah ibu hamil boleh makan pizza

Apakah ibu hamil boleh mkn pizza

25 Tanggapan

Makan pizza saat hamil boleh bun, yang penting bunda tdk menjadikan pizza makanan pokok pengganti makanan pokok piring nasi bunda yg berisi protein hewani, sayur dan buah 😁. Jd pizza adl makanan pedamping jd cemilan ya bun

Boleh dong bun🤗. Bumil dan Busui bkn org sakit, yg mkn itu ga boleh, mkn ini ga boleh. Semuanya boleh asal dlm porsi yg wajar. Kbetulan sya pas ga bsa mkn nasi, sya Mkan pizza domino's bun seloyang😁

Boleh bun. Aku malah pas hamil sering bm pizza apalagi super supreme pizza hut, gak bisa nolak wkwk kan jadi bm sekarang padahal anaknya udah lahir😂🤭

Kenapa gitu ga boleh? Kalau di dlm pizzanya ada kandungan yg sebaiknya dihindari bumil yasudah hindari dan order menu lain yg lebih aman

boleh bun... kadang aku juga makan toast dari janji jiwa, aman-aman aja. by the way bunda bahas pizza jadi kepengen juga aku:')

aku selama hamil semua aku makan bund 🤣 kecuali durian dn daging kambing aku gasuka 🤣🤣

boleh dongg.. bumil bukan org sakit kox bun jd gpp klo mw mkan ini itu , asal jngan berlebihan

boleh ya Bun... secukupnya.. kalau ada daging di pizza nya, dipastikan matang jg ya Bun..

ha-ha-ha aku aj habis 6 potong sampe doyang makan 🍕🍕🍕

Aku dulu ngidamnya pizza jg bun trs ga kenapa2 ko