pizza

Bun.. sharing dong,, apakah boleh ibu hamil 5 mnggu makan pizza?

12 Tanggapan

Aku baru hari minggu kmaren makan bun😊 Tapi g tau jg yaa boleh apa ngga y😁 Soal y kata suamiku aku agak bandel,apa aja masuk,termasuk sprite. Alhamdulillah gpp

makan juga gpp. steak aja makan, pizza makan juga. santai bun, yg penting gak berlebihan

Sebener nya makan apa aja bun gpp selama itu makanan cuma jngn berlebihan

Pernah makan di usia 5w jg bun ampe 2x order phd🤣

Boleh aja bun asal ga sering... Pas pengen aja

Pizza itu ad mayones nya bun, lbih baik d hindari dulu..

5y ago

Iya bun.. yaa ada baiknya mgkin hindari dlu, tp ya gmn ya klo kepengen bgt.. masa dkit aja ga boleh hehe.. Klo saya si mkan aja bun, lgian cm sdkit ini ga ampe sebotol kan.. biasanya bumil ngidam jg cm mkan dkit udah..

Boleh bun asal ga sering2..

Boleh, asal sewajarnya.

Sy tiap bulan mkn bun

Boleh kok..