masalah bumil

Apakah ibu hamil boleh minum kopi??

26 Tanggapan

Boleh aja asal tdk berlebih bun, kl bisa jgn tiap hari bgt. Kl gabisa nahan bgt minum hydromama rasa kopi aja bun, itu inshaAllah aman da emg buat bumil ada asam folatnya. Emg rasanya ga sestrong kopi biasa, cuma enak aja gitu seger trs aman

Boleh bun asal sekali2 . ga boleh tiap hari ya bun. Kadang kandungan kafein ga cuma ada di kopi aja. Kalau berlebihan juga ga bagus bun

Googling bun --> Kadar maksimal yang boleh dikonsumsi oleh ibu hamil menjadi 200 mg per hari atau sekitar 2 cangkir kopi.

Jangan banyak" aja bund, terus liat sikon tubuh kita juga .. Takut takut asam lambung naik, ga enak juga kan

Lebih baik tidak si 😊 dan lebih baik mencegah hal hal yang dapat membahayakan janin juga ibunya 😊

Boleh, maksimal 2 gelas, jangan berlebihan karna kafeinnya jg memicu detak jantung ibu dan debaynya.

Boleh bun kalo bisa 1 gelas aja sehari, kalo teh 2 gelas karena teh juga ada kafeinnya

Boleh dan galebih dr 2 gelas perhari kalo emg sebelomnya ngopinya kenceng

Boleh bun aku jg m8num tapi ga tiap harii ...

Boleh Bun, aq jg minum tapi nggk tiap hari