HB rendah

apakah HB(hemoglobin)rendah bisa menyebabkan susah hamil

6 Tanggapan

Tergantung fisik masing 2 si bun...aq kmren HB renda 6..dan lg program hamil ke dua..periksa ke dokter kandungan bilangnya harus di normal kan dulu HB nya dan di saran kan transfusi darah krna benar2 lemes, dan gk bisa ngapa2in...akhirnya di rujuk ranap buat transfusi darah, habis itu normal HB qu selang 2 bulan aq alhamdulilah garis 2...coba konsultasi aja dulu bun ke dokter ya semoga segera di beri momongan ya amin..

Hb ku sebelum nikah juga rendah bun cuma 9,7 tapi alhamdulilah ini lagi hamil 4 bulan tapii hb nya juga masih tetap rendah 9,7

Bunda sdh nyoba konsultasi ke dokter blm? Keadaan orang beda-beda. Mungkin HB rendah ada yg pengaruh, ada yg enggak.

MITOS. saya HB 8 kebawah, kadang 7 malah pernah cuma 6 koma sekian.. Tapi 1bulan nikah dah terus isi

Engga ko. Aku hb rendah. Setelah nikah alhamdulillah langsung isi

Sekarang bunda lagi hamil atau gimana?

5y ago

belum hamil mbak,pengen nya hamil tp hb rendah atau itu penyebabnya?