hemoglobin saya rendah

Bagaimana mengatasi Hb rendah

6 Tanggapan

10 dah aman kok. Minimal 8 juga dah cukup kok buat lahiran NORMAL di RS meski resiko pendarahan masih mengintai. Obat tambah darahnya jangan lupa minum, buah bit, sari kurma, buah naga, danging kambing, bayam, dll

obt tambah darhnya rutin diminum bun, makn telor rebus, jus buah bit, kurma sama komsumsi tehnya distop dulu

banyakin makanan yg mengandung zat besi dan jgn lupa mnum suplemen tambh darah jg

Akhir2 ini kalo berdiri sbntar aja rasanya berkunang2 trus...

Buah bit, kurma... Vit penambah darah

Tablet penambah darah