hubungan suami istri

Apakah hamil di trisemester pertama tidak boleh melakukan hubungan suami istri?

60 Tanggapan

Saya pas usia 2bulan ngelakuin Bun Alhamdulillah selagi kuat kandungan. Nya gak lemah boleh ko sampe sekarang suia 5bulan masih wik wik haha

Tergantung kondisi nya Bun. Ada yang boleh dan memang ada yang tdk di sarankan. Coba di tanyakan saat kontrol supaya lebih jelas😊

Boleh asall kehamilan low risk . bisa d priksa dlu klo normal dan kandungan kuat boleh tp jgn sering2 ya tm1 msi rawan 😁😁

Boleh yg penting jgn keras2 dan jgn keluarin di dalem tp kl ada riwayat kandungan lemah lbh baik jangan takutnya debaynya knp2

Tergantung kondisi si ibu dan bayi nya bun .. Biasanya dikasih tau sama bidan/dokternya boleh atau ngga untuk HB 😊

Kalo kandungannya kuat, dan tidak banyak keluhan gpp hb bun. Kalo aku kmren hampir ga hb krna mulmun parahh ..

Hamil aq d pantau dokter krn lemah kndungan.. Baru d bolehin hb pas usia 17w,itupun harus d buang d luar

Menurut dokter,tergantung kondisi kehamilannya,bun..kalau kondisi kadungannya lemah,disarankan jangan..

Boleh kalau enggak ada keluhan, aku dari sebelum hamil sampe skrng 21minggu sering hb kok

Tergantung kondisi kehamilan masing2 orang bund..dan yg palin pentingatas saran dr.