2x tespek. 1 dg merk onemed garis 2,lalu 1 dg merk sensitif garis 2 tp agak samar

apakah hamil?

2x tespek. 1 dg merk onemed garis 2,lalu 1 dg merk sensitif garis 2 tp agak samar
10 Tanggapan

positif bun. emang testpack merk sensitif yg strip itu tingkat sensitivitas nya rendah bun. masih tinggi tingkat sensitivitas nya merk onemed. jadi pas pakek onemed bisa jelas meskipun kadar HCG nya masih rendah, tpi pakek sensitif masih samar. tpi itu udah positif sih dua"nya jg meskipun samar. selamat yaaa.

Udah jelas itu bun garisnya, semoga bunda dan dede bayi selalu diberikan kesehatan💚semoga kehamilannya nular ke saya🤗

klo merk sensitif memang agk samar bund hasilnya,pengalaman aku c,tpi insya allah itu positif hamil bund,selamat ya bund

Aku kmaren jg gtu bund pake merk lain jelas kalo pake sensitif agak samar ,tunggu 2minggu aja untuk usg nya

insyaAllah positive selamat ya bun mirip sm pas sya TP pertama kali itu 🥰smoga sehat sllu

Congratsss bundaaa atas kehamilannya.. Semoga dilancarkan yaaa 😍

insyaallah positif bund, coba sekitar 2-3 minggu dites lagi

insyallah positif bun selamat ya hpht tgl berapa bun?

sudah jelas itu bun

positif