bingung telat 3 hari

bun mau tanya ada yang pernah ga ya di tespek samar pakai merk onemed dan besok nya di tespek pakai merk onemed juga malah garis 1

7 Tanggapan
Expert

Hallo bunda, untuk pemeriksaan kehamilan dengan plano test disarankan dilakukan pagi hari agar lebih akurat. jika hasil masih negatif, namun terlambat haid, disarankan cek 1 minggu lagi. jika masih belum positif, disarankan lakukan pemeriksaan usg melalui transvaginal atau transabdominal.

coba tespek ulang aja Bun klo bsa taruh air seninya jgn byk2 Bun,,n ps nyelupin tp nya jgn ps garis pembatas klo bs sblm garis pembatas aja Bun,,itu kmrn saya dpt saran dri dokter kandungan yg sya datengin Bun,,smoga mmbantu ya😊💪💪

Hallo bunda bunda yuk ikutan grup kami, sharing tentang perjuangan garis dua, dan kami akan berikan semua tips tips promil kepada bunda semua,, joint wa +62 882-2455-7472

coba tespek lagi bund minggu depan, atau kalo emang mau pasti cek USG bund

coba pake pipis pagi yg pertama bun, ikutin petunjuk yg ada di kemasan.

kalau untuk memastikan nya , lebih baik USG saja Bun , saran saya☺️

tunggu 4 harian Bun nnti tespek lagi bunda