bingung liat hasil tespek onemed

2 hari yg lalu pagi2 tespek pakai onemed muncul garis samar, besok paginya (kemarin) tespek lagi pakai onemed hanya 1 garis tp krn tdk yakin celup lgi (kebetulan masih ada stok) di urin yg sama eh muncul samar, nah pagi ini tespek lg pakai onemed malah 1 garis...bingung galau tp masih berharap bisa hamil lg...

1 Tanggapan

ganti merk berarti bu kalau gitu

1y ago

alhamdulillah dan selamat ya bunda Hanuv isi lgi dan terima kasih atas infonya, semoga sy jg bisa seperti bunda...aamiin