Negatif setelah 2 garis samar

Bun aku 3 hr lalu TP pake merk LOve hasil nya 2 garis tp yg 1 samaar bgt , terus 2hr kemudian aku beli TP onemed krn penasaran tp hasilnya negatif 😥😢

10 Tanggapan

dulu pernah testpack samar bangeeet sampe 3 hari, udah pakai urine pertama tiap pagi, akhirnya ku cuekkin test lagi 2 minggu kemudian, pas test eh negatif, setelah itu haid (dikira haid), ternyata hari ke 3 keluar gumpalan2 ternyata saya keguguran. usg ke dokter udah bersih katanya ga perlu di kuret. jadi saran saya kalaupun samaaar bgt mending usg aja langsung biar seenggaknya dikasih asam folat sama penguat

4y ago

wah takut juga jadinya , iya bun saya cb cek ke dktr nanti

TP yg onemed udh d cek expired nya blm? kalau emg udh lama bgt telat haidnya konsul k dokter aja mom.

4y ago

udh bun ,masih lama exp date nya

usg aja bun klo udah lewat mens pake usg trasvagina bun biar pasti

4y ago

iya bun

Coba tespek pas urin pagi hari, mom. Urin pertama pas bangun tidur

4y ago

iya itu selalu pake urin pertama bun

Langsung ke bidan atau dokter aja Bun biar di USG sekalian😬

4y ago

iya bun

udah telat brp minggu mom?

4y ago

iya agustus ga mens

Coba periksa ke obygn bun

4y ago

iya bun

usg transvaginal bun

4y ago

iya bun

coba usg bun

coba USG bun

4y ago

iya bun