Gendongan.....

Apakah gendongan ini recommended Bun??amankah untuk baby atau tidak. Soalnya kemarin dapat kado gendongan seperti ini. terima kasih

Gendongan.....
13 Tanggapan

Mending beli ringsling nambah dikit uangnya bun. Atau beli ringnya aja malah lebih murah , nanti bisa pake jarik. Atau kalau ada budget lebih bisa beli ssc. Ada yang bisa dipake dari NB - Toddler

gendongan seperti di gambar tidak di rekomendasikan sampai usia berapapun ya bun,, pakai yg ssc seperti cuddleme jika berminat wa saya bun,bisa dibantu ,bisa cash cicilan atau arisan 081903209535

3y ago

bisa arisan atau cicilan bun,sayapun arisan dulu,heee

tidak di rekomendasi kan ya bund. lebih baik pakai SSC atau wrap. bisa googling ya. saya pakai SSC dari activa. gendongan yg ibu tanya itu jenis NBC .

ga boleh sama sekali Bu. itu gendongan NBC, bisa menyebabkan pergeseran tulang panggul bayi.

aku juga punya , dpt dari kado . tp untung nggl peranh ku pake . slma ini pake jarik aja .

tidak rekomen ya bun. bisa beralih ke ssc, ringsling, babywrap atau jarik.

yang kayak digambar itu udah nggak direkomendasikan lagi bun

nggak aman ya bun.. krn itu bentuknya bukan mshape

engga bu, dudukan & bodypanelnya sempit

terima kasih