Suntikk tt

Apakah efek setelah suntik tt ? Sebelum nikah sudah, lagi hamil suntik tt brp kali?

11 Tanggapan

setau aku, kata bidan² ku udah 2x hamil, kalau kita wkt sd imunisasi lengkap + sebelum nikah di suntik caten, selama hamil cukup suntik 1x. krna aku sd imunisasi lengkap + suntik caten seblum nikah + anak pertama suntik TT, jd anak ke 2 cuma suntik 1x d kehamilan 5bln kalau ga salah.

10mo ago

ga ada sih biasa aja. paling pegel dikit aja bekas suntik ny

suntik TT masih bisa dan gak ada batasan sampe week brapa pun Bun asal sudah 5bulan kehamilan... nanti di info ajj sblumnya prnah suntik TT pranikah biar tercatat dibuku pink suntik TT yang k berapa nya.

efeknya tangan pegel bgt bund , buat ngangkat tangan juga sakit. berlangsung paling 3 harian bund. saya sblm nikah juga sudah, pas hamil 1x di 29weeks

suntik tt emang di wajib kan bun.. dan itu baik buat kehamilan. saya suntik tt diwaktu kehamilan 6 bln dan selama hamil 1kx saja

10mo ago

efeknya apa bun setelah suntik?

2 x suntik karena pas nikah blm pernah suntik. tapi kalau udah pernah suntik TT sebelum nya 1 x aja kata bidan

aku dah 2 kali hamil gk di anjurin suntik tt lgi karna sudah lengkap waktu SD sampai SMA

Sy sebelum menikah suntik TT 1x , terus pas hamil 5 bln suntik 1x hamil 6bln suntik 1x

10mo ago

Gada efeknya sih bun, cuma agak pegel aja seharian..

aku nikah tahun kmren gak pake suntik tt Bun ..aku suntik tt.nya pas udah hamil

saya mlh dianjurkn 5x tt ampe tuntas. soalnya buat anknya juga entr.

10mo ago

suntiknya ga perbulan juga. saya bru yg ke 3 Ttnya. nunggu setahun lg bru TT4

selama hamil 2X dianjurkan suntik tt

9mo ago

aku dari 1 2 mau 3 gak di ajurk. suntik TT Bun