Djj belom terdengar di doopler

Apakah disni ada ibu ibu usia 19w djj mash belom terdengar lewat doopler walau sudah di tekan se dalam mungkin sama bidannya padahal di hari jumat kmrn usg 4d kenceng sekali djj nyh

2 Tanggapan

Maaf yah Mom, sebaiknya jangan bandingkan doppler dengan alat USG jelas beda banget. Beda dari segi harga, fungsi, kecanggihan. belum lagi kalau perutnya tebal doppler pasti lebih susah nyari Djj kalau USG lebih sensitif semoga sehat selalu Mom, Baby & Keluarga

5mo ago

Mom sudah bisa ngerasa kedutan, perut kencang, atau pergerakan dari dalam rahim belum ? kalau sudah bisa, jangan kuatir yah

bedany alat dopler sama usg itu bun.. mgkn nnti diatas 20w baru kedenger, apalagi "maaf" kalau kulit perut bundany tebal makin sulit dicari djj ny bun kalau pake dopler.

5mo ago

Iya emng bun kulit perut ku ini tebal sekai dokternya jga bilang bgtuh,kirain takut pengaruh karna pinggang dan perut ku lagi panas dan keram