Djj tidak terdengar usia 16w

Bun aku mau nanya . kalau hitungan hpht usia kehamilanku skrg 16w2d tapi tadi pas di cek DJJ masih tidak jelas pakai doopler . Apakah normal bun ,aku disuruh USG minggu depan , tp worry jg dr usia 12w DJJ tdk terdengar pakai doopler.

3 Tanggapan

jgn ke bidan bund, coba USG di RS aja, dan alatnya sudah canggih bund, insyaallah usia segitu sudah terdengar djj nya bund, yg penting bunda jgn stress ya.. positif thinking dan banyak berdoa..🥰🥰

Coba USG di dokter kandungan ya bun. Sepengalamanku, USG di dokter kehamilan usia 8 minggu sdh terdengar detak jantungnya bun. Sementara pakai fetal doppler belum terdeteksi apa-apa.

3y ago

aamiin bun mksh

biasany klo doopler du bidan di usia sgtu udah kedengeran bund.coba usg aja bund.klo usg dari 8/9week udah kedengeran djj nya