Worry?

Usia kehamilan 17 minggu belom terdengar djj lewat doppler dibidan wajar kah? Worry bgt bun di cari ddj blom ketemu.. Padahal di uk. 15minggu usg udah jelas djj nya.

8 Tanggapan

gpp bun kalo waktu usg udah terdengar djj nya, kdang pake dopler emg gtu ,saya jg karna perut tebal tp pas usg djj jelas bgt

alat doppler dr bidan kadang gitu bun, tapi kalo lewat usg udah jelas bgt kok coba usg aja

d usg aj bun pasti kliatan detak nya ..mgkin janin posisinya lagi gak pas .

bun terus sekarang kehamilanya gimana?sy juga merasakan hal yang sama

cek ke dokter aja bun, biasanya bakal dikasi vitamin

coba usg bun, biar lebih jelas

USG aja Bun dr pd kepikiran

posting an lama

4y ago

cara cari tau itu postingan lama atau baru gimana bun ?