Masalah setelah melahirkan

Apakah disini ada yang punya pengalaman seperti saya? Setelah melahirkan secara normal mata sebelah kiri saya jadi ada bercak darahnya, atau ada yg punya solusi cara mengobatinya? Thanks

Masalah setelah melahirkan
52 Tanggapan

saya sudah pernah kayak gitu bun saat hamil 8week tp tak periksain bilang e ndak pp dan tidak di kasih obat sama sekali krn msih hmil.itu sembuh sendiri dengan cara semakin melebar bun saya hilang selama 3 mingguan bun.itu pembuluh darah yang pecah karena mengejan.. kalau q muntah yg berlebihan krn lg gx enak badan jd nya kayak gtu.. maaf sedikit sharing bun..😊

saya bulan oktober 2020 hbs lhran normal dan mata sayajg seperti itu bun,gpp kok bun itu yg penting kl tiap mandi gitu diguyur dr jidat dlm posisi mata terbuka ya bun typ hari ya bun insylh nanti hilang dgn sendirinya pengalaman saya seperti itu bun dan selang 1bulan ilang dech

Saya pernah gitu juga bun, tapi pas hamil karena muntah parah sampai kayak ketarik gitu. Saya sempet berobat dikasih obat tetes mata dan ga saya pake karena ga nyaman, jadi ga pake apa-apa, tapi alhamdulillah lama-lama hilang bun

saya juga ngalamin seperti itu bun ,, anak pertama dan kedua ... tapi saya ga pernah periksa bun saya biarin aja tapi Alhamdulillah lama" hilang sendiri .. tapi sebaiknya emg harus di periksa bun takut nya nanti kenapa" 😊😊

aku juga bund, tpi ga sebanyak itu, kta tukang urut aku salah mengejan (cara mengejan nya salah, mata harusnya jangan merem dn pantat jgn diangkat) klo sakit bawa kedokter aj bund. wktu ak dlu hilang dlm wktu 3mingguan.

Sakit ga bund aku kok ngilu yaa tp salfok jg liat bunda cantik 😁 bersih wajahnya.. ohh iyaa sgera konsul aja bund k dokter biar d tangani siapa tau stelah d kasih obt atau tetes mata jd mmbaik dan hilang bercak merahnya.

3y ago

Ga sakit ko bun, iya hari senin mau lgsg aku periksain kedokter. Terimakasih

Jaman gadis saya pernah gitu bun, terus ilang sendiri. Katanya sih pembuluh darahnya pecah di dalem, tapi belum sempet ke dokter udah berangsur ilang darahnya. Kalau nggak sakit/gejala lain kayanya aman bun

sy dulu jg seperti it ketika sc , dokter blg it kebanyakan mengenjan saat sebelum ny , hilang ny darah d mata sekitar 1minggu an setelah lahir an .. gpp asal banyak in makan sayur sj bun ..

lgsg periksa k dokter mata sblm lahiran udh pernah cek retina mata blm? takutnya pembuluh darahnya pecah, bunda pas lahiran merem gak pas ngeden d konsultasiin lg secepatnya bahaya soalnya

xoba ke dokter spesialis mata bu, tkutnya ada masalah sama lembukuh daeah d mata pas mengejan mungkin binda.merem atau gmn, soalnya dlu SpOG ku ga ngebolehin aku ngeden aambil merem