Ambeien setelah melahirkan secara normal

Bund ada yg punya pengalaman mengobati ambeien setelah melahirkan? #pleasehelp #firstmom #ingintahu

9 Tanggapan

pake salep borraginol bun. ambeien gabisa sembuh kecuali di operasi bun jd gunanya pake salep cuma mengurangi peradangan aja supaya ga sakit dan ga ngejendol

aku bun, setelah melahirkan ambeien ku jadi segede kulitnya kacang kulit isi 4. aku beli salep merk ultraproct n cream, akhirnya kecil lagi seperti awal bun

sy brobat kedokter spesialis penyakit dalam bund, dikasih obat yg dimasukkan kedubur.. obat hbis ambeien jg sembuh.. sy cari benjolannya sudah ga ada.,

aku hamil 3bulan bun udah 2hari bab ada darah segarnya itu kenapa ya Bun ada yg pernah ngalamin ga? aku sampe kepikiran🥺

12mo ago

aku kepikiran Bun soalnya aku punya asam lambung juga

minta resep salep ke bidan/dokter mkn buah pepaya, naga, sayuran hijau, pudding rumput laut jg

ya tinggal ke dkter aja bund, bnyak mkan sayuran, jngan makan pedes katanya nnti kambuh,

saya juga sampe skarang msh suka kambuh lagi kalo susah BAB, dan blum ke dkter lagi

Kalau sy minum VCO sj sih bun, biar pup nya lembek jd tdk sakit ketika BAB

upp bund ,