Pengalaman melahirkan

Bunda2 ada yg punya pengalaman melahirkan Caesar trus yg kedua melahirkan secara normal?

6 Tanggapan

Sy ga pengalaman sih. Tp klo yg ke 2 mo lahiran normal ada syarat tertentu bun. Ky jarak anak ga boleh dekat trus normal segala sesuatunya bun, krn kan lahiran normal sakit tuh, kalo smp ada komplikasi kitanya ga bs ngenjan bun. Sy SC 22nya krn darah tinggi pertana, yg ke 2 jarak anak sy terlalu dekat.

5y ago

Iya mksh bunda

Ada bun, kakak saya anak kedua lahiran sc. Yg ketiga Alhamdulillah normal. Padahal dokter nyaranin SC soalnya jaraknya dket cuma 1thun lebih. Tapi atas izin Allah bisa lahir normal kakak saya bun 😊

Saya pertama normal Kedua sesar Ketiga normal Bun puji tuhan Jarak nya Deket lgi Yg sesar thn 2013 yg slmjutnya 2015

Bunda brpa lama jeda lahir anak pertma trs hamil anak keduanya

Saudara sy pertama sc dan kedua normal bun, jarak 3 tahu !

4y ago

Melahirkan ya di bidan atau RS bun

aku normal yg pertama