Keputihan

Apakah disini ada yang keputihannya berwarna kuning kehijauan? Saya hamil 33w keputihan warna kuning kehijauan mulai muncul di trimester 3 ini, dan produksi agak banyak ketika saya kerja (saya mengajar). Apakah aman? Atau baiknya ditanyakan kepada obgyn?

2 Tanggapan

lebih baik konsul bun.. apalagi klo ada gejala gatal dan berbau juga..

12mo ago

klo bulan ini blm usg, bisa sekalian usg bun klo ada dana nya.. tpi klo gada, ke klinik bpjs juga gpp bun yg penting ketemunya dokter bun..