keputihan berlebih

bagaimna ya cara mengatasi keputihan berlebih yang tak kunjung sembuh, keputihannya berwarna kuning kehijauan...

19 Tanggapan

harus langsung ke dokter bun... karena keputihan kayak gitu bahaya buat janin.... dulu aku jg keputihan, udah jaga kebersihan dll tetep aja malah jd makin parah, diobati ga ada yg mempan, akhirnya jalan terakhir aku gurah vagina... ternyata di deket mulut rahim ada infeksi, dibiarin dikit lagi bisa membahayakan janin.... alhamdulillah setelah itu sembuh...

2y ago

Bun gurah Miss v nya dimana

Ke dokter aja langsung bund.. sy kmrn awal kehamilan pernah keputihan, di kasih obatnya masuk dr bawah. Di resep 10 kali pemakaiaj tp baru pakai 6 sudah kering. Trs dokter juga saran jika kluar keputihan di bilas dan lap saja biar kering.

saya juga sama bun.. gailang" . emang si ngga gatel & ga bau. tapi kurang nyaman. prnh Tanya kebidan katanya gppa slma ngga ada keluhan lainnya.

Sm bun Aku jg gt dr awal hamil Udah konsul dikasih dktr obat mana obatnya mahal bgt bun Diminum 1mggu tp msh aja keputihan

3y ago

akhirnya gmn hbun?

keputihan normal berwarna putih susu .selain dari wrn tsb itu bekteri harus dengan penanganan medis biar dpt obat

dari warnanya itu sudah mengarah ke infeksi. sebaiknya langsung berobat bu, buruh terapi antibiotik.

Saya jg gitu bun..diobatin pake neoginoxyn alhamdulillah sembuh..obat yg dimasukin ke miss v

3y ago

aku juga dikasih ini sama bidan, karna semenjak hamil keputihan nya putih kental gitu ada riwayat kista sebelumnya tp alhamdulillah sudah hilang. ceritain aja keluhan nya apa ntar dikasih obat buat di masukin di miss v

langsung ke Sp.OG mom, itu ciri bakteri atau jamur.. lebih dijaga lagi yaa vaginanyaa

Kalau udah kehijauan itu tandanya ada bakteri/jamur, harus segera periksa.

Apakah suda sembuh bun? Kalau sudah sembuh. Sembuhnya diobati pakai apa bun?