Keputihan

Apakah disini ada yang keputihannya berwarna kuning kehijauan? Saya hamil 33w keputihan warna kuning kehijauan mulai muncul di trimester 3 ini, dan produksi agak banyak ketika saya kerja (saya mengajar). Apakah aman? Atau baiknya ditanyakan kepada obgyn?

2 Tanggapan

Banyakin minum air putih minimal 3 liter. Ditakar ya bun jangan ngira2.. Stok minuman khusus bunda 3 L harus habis... Karena keputihan kehijauan bisa mengakibatkan KPD atau khawatir ada indikasi ISK... jadi yuu banyakin minum Kalau mau lebih aman lagi minum sehari 4 L saya dulu 4 L bun.. Alhamdulillah keputihan ga ada.. ISK engg jg.. Hamil anak pertama mah isk dan keputihan mulu

12mo ago

saya jg dlu anak pertama bgtu, karena belum tau ilmunya... Tp pas anak kedua engg krna udh ada ilmunya n d praktekin... Banyakin minum, banyakin gerak nanti badan enak

lebih baik konsul bun.. apalagi klo ada gejala gatal dan berbau juga..

12mo ago

klo bulan ini blm usg, bisa sekalian usg bun klo ada dana nya.. tpi klo gada, ke klinik bpjs juga gpp bun yg penting ketemunya dokter bun..