suntik TT

Apakah bunda sudah suntik TT?

49 Tanggapan

Aku bingung banget sama bidan yg di puskesmas ku, aku pernah suntik TT sekali kalinya pas sebelum nikah itu bulan November 2019, terus aku nikah Desember, ga kosong lagi alhamdulillah langsung isi. Pas hamil 3 bulan aku harusnya jadwal suntik TT aku udah ingetin dan ngomong berkali2 sama bidan nya dia bilang iya nanti di suntik, tapi aku ga di suntik sama sekali sampe sekarang udah 7 bulan aku belum pernah suntik TT sama sekali pas hamil. Ga tau itu lupa apa gimana padahal setiap periksa aku selalu ingetin aku belum suntik belum suntik gitu.

4y ago

iya mungkin bun jadi ngentengin si bidan

Saya sudah bun, waktu nikah gk suntik TT, suntik TT nya pas hamil 1 -3 bulan. & Nanti suntik lagi dikehamilan 4 & 5 bulan. Kata bidan puskesmas suntik TT nya sampe 5x.

4y ago

Maaf Bun ko setiap saya periksa bidan ny GK Pernh nyaranin yah,pas usia kandungan 2 bulan sya sempet nanya si suntik TT ,tp kata bidan nya nti ajah soalny masih mual muntah,skrng usia kandungan saya 5 bulan blm suntik TT juga,apa udh telat bun

Suntik tt sblm nikah sudah.. Suntik tt pas hamil blm.. Ktx bidannya nunggu kandungan 5 bulan k atas br bisa suntik tt lgi..

Aku waktu sebelum nikah dan sesudah nikah suntik tt tpi skarang pas hamil blom,katanya nunggu dedenya gede uk 20minggu

Saya suntik TT sudah 2x Pertama pas mau nikah Yang kedua kemarin pas hamil 4bulan sekrang udah jalan 5 bulan

Sudah, sebelum nikah 2 kali, pas hamil TM2 sekali, ini mau suntik yg ke 4 dan 2th lagi mungkin yg terakhir

Saya 2 kali suntik TT, pertana sebelum nikah, kedua saat hamil 6 bln

Baru sebelum nikah bun, akhir Maret kmrn. Yg pas hamil blm lagi.

TT1 udah pas sblm nikah TT2 udah TT3 baru kemaren pas 6 bulan..

sudah dong, besok ngepasi hpl insyaallah saya suntik tt ke 4