Suntik tt.

Suntik TT itu sakit gk bunda? Bunda suntik TT di usia berapa Minggu?

12 Tanggapan

Rasanya sama kaya suntik biasa bun, cuma kalo aku setelahnya pegel2 sampe 3 hari. Kemarin baru suntik TT ke-1 di uk 16w, disaranin bidan bulan depan suntik TT lagi yg ke dua di 24w.

2y ago

maaf bund mau tanya suntik TT itu suntik apa dan apakah khusus ibu hamil??? soalnya saya ini udh hamil 8 bln tapi dri dokter atau bidan g ada yg nyaranin buat suntik begituan, takutnya saya yg kudet...

saya pas sblm nikah si mba TT ke 1. yg kedua ketiga nya itu ketunda krn barengan sm vaksin covid dosis 2. jd blm lanjut lg sampe skrg

2y ago

iyaa suntik cantin itu TT 4 bund, kan ada keterangannya.. nah TT 5 jarak 1 thn biasanya bisa pas lagi hamil ato setelah hamil kalo saya pas hamil krn abis nikah nda langsung hamil...begituu bund

gak sakit Bun ya kaya suntik biasa ikutin kartu vaksin TT nya saja sama Konsul ke tenaga kesehatannya kalau lagi hamil

kyak suntik biasa..klo aq wkt sekolah jd g suntik LG wkt hamil prtma..tp skarang hmil lg 15w jd srh sntik LG,,

TT1 waktu sebelum nikah, trus TT2 nya waktu kehamilan 4bulanan bund, bidanku yg nyuruh

sm lah kek suntik2 biasa nya bun. kek vaksin gtu. uk 6bln sm 7bln bun.

2y ago

wah bunda TT dua kali ya aku di suruh dokternya sekali pas 7 blm aja bunda. aku agak bingung jdnya

aman bund, klo sya pas udh 33w krn nunggu jeda 1 bulan sama vaksin covid

sebelum nikah sekali, pas hamil 35w sekali. gak sakit sama sekali bun

ga sakit bun, pegel aja setelahnya. aku kemaren suntik pas 26week.

2y ago

engga bun alhamdulillaah.. sehat2 yaa bunda dan debay...

suntik tt itu dibagian tangan atau pantat ya

7mo ago

Tangan Kiri Bun