suntik TT pada ibu hamil

bunda" disini apa disarankan bidannya suntik TT gak ya.. bunda usia kehamilan berapa suntik TT nyaa.. aku 29week belum suntik TT

2 Tanggapan

Kalau suntik TT bunda udah lengkap gak disuruh suntik lg bun. Tapi sebaiknya bunda tanyakan dan minta langsung TT kalau harus TT. Saya di TT saat hamil 5bln bun

4y ago

aku suntik TT harusnya pas hamil 6bulan bund,, tp karna kmren lagi pilek akhirnya gak jd. terus bidannya jg kmren cuma bilang ibu hamil wajib suntik TT ..

aku pas 16w sama 20w suntiknya bun