dijawab ya bun

Apakah bunda sekarang tinggal dirumah mertua/orang tua atau di rumah sendiri/ngontrak ?

368 Tanggapan

Setahun ini saya pindah2 bun. Awalnya di rumah orang tua sendiri (magelang), terus di rumah mertua(sumenep, madura), 4 bulan setelah menikah kemudian mulai ngontrak(malang), dan dari dua bulan yang lalu di rumah orang tua krn mau lahiran di kota asal(magelang). Setelah pandemi selesai mau ke rumah mertua(sumenep, madura), terus mulai ngontrak lagi di malang krn kuliah dan kerjaan suami. Hehe