dijawab ya bun

Apakah bunda sekarang tinggal dirumah mertua/orang tua atau di rumah sendiri/ngontrak ?

368 Tanggapan

Tinggal d rumah orng tua masing2 karna suami ndk mau ikut dan sy gk mau tinggal d rumah mertua karna sdh pernah ngerasain pernah tinggal d mertua jd mending d rumah orng tua apalgi hamil kayak gni tkt d sna ndk d hiraukan dsni alhamdulillah orng tua selalu baik meskipun ndk d hiraukan suami😁

4y ago

Tp dosa besar kalau seorang istri gk ikut suami. Kemanapun suami pergi, istri harus ikut kecuali kalau istri kerja dan terikat pekerjaan di tempat atau wilayah tertentu yg mengharuskan LDM dengan suami. Karena istri adalah milik suami, sedangkan suami milik ibunya.