Menurut ku sama aja, paling beda di bonding aja, karena aku melakukan keduanya, Dbf maupun pumping, kalo boleh milih lebih enak dbf, jd full eping itu berat, ribet dan ngejar waktu, kualitas insya allah sama aja, karena anak ku tiap bulan BB nya selalu naik 1 kg

menurut yg pernah saya baca,kandungan ASI itu keluar sesuai dengan kondisi bayi.. kondisi bayi yg lagi sakit dengan sehat, ASI yang keluarnya juga beda.. jadi kalau mau pumping sebaiknya berikan yang baru, krna itu yg sesuai dengan kebutuhan bayi..

ibu sufor nyimak aja barangkali nnt d kasi junior lagi bisa berjuang lg mati2n buat bisa menyusui 😁😁😁

3y ago

Aamiin

kualitas sama. bonding saya rasa akan berbeda

3y ago

Iya bun MaasyaAllah ya 😊 Tabi bisa tu bun mama eping ikut relaktasi spy bisa kembali dbf..

pompa asi dapet mancing asi keluar gk?

3y ago

oh oke bun makasih sarannya

❀️❀️❀️

klo aq sama aja