masih ada darah

Apakah bunda ngalami sama seperti saya ? Anak udah berusia 2 bulan 17 hari. Tp darah masih keluar walau gak banyak. Hbs nifas gak lama haid. Terus darah masih ada . Apakah bunda ada yang ngalamai seperti saya ?

1 Tanggapan

iyahbsaya bgtu, bru bener2 bersih saat udh 2bln 15hari lan gtu bun. tandanya keluar keputihan yg agak kuning dan bau anyir bgt, ga enak. klo kata saya sih itu udh terakhir2 nifas. dan emng bner setelah itu udh ga keluar darah lagi.