Ditemani suami saat melahirkan

Apakah Bunda ditemani suami saat melahirkan? Sharing cerita di kolom komentar yuk!

Ditemani suami saat melahirkan
740 Tanggapan

ga tau kenapa ya setiap saat lahiran itu pengennya ga di temenin sm suami, krn jujur menurut saya ga membantu jg, mungkin krn suami cuek kali ya🤦‍♀️. anak ke 2 dia dateng dan nungguin tapi sepanjang saya sakit dia malah asik dengan hp dan kerjaanya, saat dokter bilang sedikit lagi dan miring ke kiri, lalu ya tahan atau apa lah dia cuma ikut²an aja😅. jadi saya mungkin team dimana klo lahiran mending sendiri aja deh ga usah di temenin org terdekat, mau mama atau suami karna membuat saya lebih mandiri dan tau batasan dimana saya harus berjuang dan istirahat terlebih dahulu. dibanding ditungguin malah jadinya bete sendiri. klo saya ini mah, klo org lain mungkin beda lebih nyaman ditemenin sm suami atau org tua.

2y ago

suami saya juga gak membantu Bun. alasannya dia gak tega lihatnya 😑😑. saya yg kesakitan dan nggak mau ngapa"in malah di bilang gini. "terus aku disini nungguin kamu tidur"an gitu" 🤣🤣. nyebelin