Kehidupan Pernikahan

Apakah bunda disini ada yg tidak merasakan bahagianya pernikahan? Berakhir nggak sesuai dgn ekspektasi atau angan2!

39 Tanggapan

memang ekspektasi pernikahan nya seperti apa bu? menikah iti ga kaya di dongeng2 disney, this real life, 2 manusia yg beda secara fisik, pemikiran, visi misi. di jadikan 1, yaitu keluarga. kunci nya Kompak dan Komunikasi.. bahagia setiap orang beda2 ga bisa d sama ratakan.. berteman aja ada males2 nya, berantem2 nya, kakak ade aja bisa berantem, apa lagi nikah.. komunikasikan kl ada masalah ke pasangan, ngobrol heart to heart.. semangat ya bu, ga ada pernikahan yg mulus mulus aja kok, setiap pernikahan pasti ada roller coster nya ?