Kehidupan Pernikahan

Apakah bunda disini ada yg tidak merasakan bahagianya pernikahan? Berakhir nggak sesuai dgn ekspektasi atau angan2!

39 Tanggapan

menikah sebenernya isinya belajar terus dan berproses, sebagai partner maupun individu. salah satunya belajar memanage ekspektasi. dalam hal apapun sih penting mengelola ekspektasi. menyadari nggak semua bisa kita kendalikan, nggak semua harus berjalan dgn gambaran ideal versi kita. caranya, syukuri apa yg sudah dipunya, sadari kalo kepala yg berbeda tentu menghasilkan pemikiran yg berbeda gabisa kita paksa lurus seperti yg kita mau. kalo punya angan angan ya gapapa, tapi wujudkan itu bersama dgn pasangan, jangan hanya berharap satu pihak aja yg mewujudkan.