Kehidupan Pernikahan

Apakah bunda disini ada yg tidak merasakan bahagianya pernikahan? Berakhir nggak sesuai dgn ekspektasi atau angan2!

39 Tanggapan

nggak pernah bund aku berangan2 menikah bakal bahagia kaya di negeri dongeng apalagi cerita romantis kaya drama korea . setelah aku melihat kehidupan sodara. ayah ibu. apalagi pas aku mau ijin nikah sama sodara2nya suami. yg dibilang bukan cinta/sayang. engga. tapi mentalmu udah kuat belom ? karena menikah itu ga asal aja.. nanti ada aja masalah . walaupun kmu istilahnya ngalah / eman2kan hubunganmu... dstu aku sih makanya yg aku fokuskan . aku kudu kuat mental.apalagi di 5 tahun pernikahan itu ujiannya.. aku aja ngerasa kalo di awal nikah aku diuji finansial.. karna yg bikin kuat menghadapi cobaan ya karna adanya saling cinta dan kasih syang bund.