Kehidupan Pernikahan

Apakah bunda disini ada yg tidak merasakan bahagianya pernikahan? Berakhir nggak sesuai dgn ekspektasi atau angan2!

39 Tanggapan

pernah dlu makanya aku memutuskan bercerai , karena aku.emrasa bahagia ketika sndri ... awlanya suami ga setuju, tp.akhirnya kita pisah... sama2 hdp.sndri 2 thn , makin dewasa pemikirannya , mengedepankan logika d atas perasaan , akhirnya kami balikan blm lama ini.. klo d tanya apakah bahagia ? Alhamdulillah saya bersyukur d kehidpan ini , dr bersyukur it aku merasa bahagia aku tipikal org yg realistis sih bu, ga kebanyakan angan2 ketika memutuskan menikah , ketuka banyak org memimpikan rmh tangga tenang kaya air bak mandi, aku dr awal udh yakin kalo pernikahan ibarat udh kaya pantai , ada ombak, ada air pasang, ada air surut ... kadang jg ada gempa bs menimbulkan tsunami ... dan kami pernah mengalami "gempa tsunami", d. kehidupan kami.hingga berpisah , dr situ kami banyak belajar. ...