Tanya tanya soal vitamin hamil

Apakah boleh bumil minum obat folavit? Katanya itu hnyr buat promil

26 Tanggapan

Selama di resepin dokter/bidan gpp, itu asam folat, baik untuk promil/ sedang hamil…

saya sampe lahiran masih minum malahan Bun,skrg anak usia 5bulan masih lanjut minum

merek folavit itu kandungan nya ya hanya ssam folat tdk ada tambahan lain nya

folavit itu = asam folat bun. kalau TM1 emang cm dikasih asm folat biasanya

aq malah diresepkan itu sana dokterq bun selana tm 1, tm 2 baru diganti

isi obat nya asam folat bun promil sampe hamil pun tetep butuh bun

saya tm1 di kasih folavit sama dokter. sampe bulan ke 3 aku minum

1y ago

dokterq paham bgt ...

saya pas tm1 di resepin dokter minumnya itu bund + vit D3

ak minum saat 6 week. diresepin nya itu sama obgyn nya

Boleh bund, malah disaranin bumil konsumsi asam folat