Acara 4 bulanan kehamilan di gabung dengan 100 hari ibu mertua yang meninggal.

Apakah boleh acara syukuran 4 bulanan kehamilan di gabung dengan 100 harian orang meninggal? Saya akan mengadakan acara 4 bulanan kehamilan. Tetapi ipar2 saya malah yg ngatur acaranya gitu. Tiba2 bilang ini di gabung aja ya sama acara 100 harian mama mertua yg meninggal. Saya keberatan bun. Tp kata keluarga suami itu gpp di gabung acaranya. Saya ga setuju karena acara 4 bulanan itu kan acara syukuran peniupan roh kedalam janin. Kok di gabung sama acara kematian yg bertolak belakang. Menurut bunda2 smua bagaimana ya?

1 Tanggapan

kenapa gaboleh digabung? ya boleh2 aja sama-sama acaranya mendo'akan seseorang yang dibaca surat al qur'an juga lagian gaada larangannya gaboleh digabung atau gimana

2y ago

oo gt. berarti gpp ya.