rumput fatimah

Apakah bida ibu hamil minum air rumput fatimah? Usia 38Week

rumput fatimah
213 Tanggapan

Sebaiknya jgn dikonsumsi bun.. Dokterku bilang minum air rendaman rumput fatimah cuma bsa bikin perut mules tp gk nambah pembukaan.. Kalo rahim gk kuat bisa pecah.. Sebaiknya dihindari dn diganti dgn cara2 alami untuk mmpercepat kontraksi sperti jongkok, jalan2, HB, dll..

Wallahu a'lam... Lahiran kemarin minum rendamannya alhamdulillah selamat bun... dapet dari mbah naik haji.. Tp liat kondisi juga ya.. jangan percaya sama omongan orang lain... saya sempet gak mau, tp ortu yg nyuruh, jadi susah nolak... Huhu

Jangan d minum bun.. bahaya. Rmput fatimah bisa nyebabin kontraksi brlbihan tp ga mmongaruhi pmbukaan klo saya ga salah baca. Di RS tmpat saya brsalin dlu smpe d kasih tulisan d tiap kamar. Coba googling bahaya rumput fatimah !!!!

Kaka iparku... Dikasih minum itu sama ibuku Alhasil dia kontraksi hebat tapi si dede gx keluar2. Mungkin krna emang sbnrnya si dede blm mau kluar. sampe dibantu 4 bidan buat dorong2 perutnya karna kaka udh gx kuat ngejan kehabisan tenaga.

jangan diminum bun kakakku bidan, dia pernah berpengalaman menangani ibu hamil yg memang melahirkan mudah namun rahimnya melorot, jadi harus di dorong lgi ke tempatnya namun sdh ngga sempurna bahkan kalo rusak harus diangkat Naudzubillaah

Jgn diminum bun mnding dicipratin di perut yg ada debay trs di doa2in sm diajak ngmg adeknya suruh kluar cepet dan normal hehe aku gitu dan ankku nurut MasyaAllah keajaiban Allah dan lgsg besoknya ke rmh sakit lgsg bedrest bukaan 1

Jangan bun ini bisa bikin pendarahan hebat. Berdasarkan hasil penelitian ternyata rumput fatimah tidak memberikan efek yang dalam persalinan, justru membuat pendarahan dan kerobekan rahim bun. sebaiknya dihindari ya bun..

Pernah minum saat kontraksi tp malah susah lahirannya, akhirnya sc saya bund. Jd gak mempengaruhi apapun. Blm jelas apa manfaatnya, yg saya dengar katanya bisa bikin cpt pembukaan tetapi yg saya rasakan gak seperti itu

Ak dulu pernah minum karna gg lahir² pdhl uda pembukaan 1 jr sempt selama 2 minggu ak disuruh minum tapi tidak Ada reaksi sama sekali akhrnya dibawa ke rs disitu suami dikasih pilihan induksi dia suami memilih sc

Saya dikasih teman kerja tp nggak berani minum krn katanya bakalan langsung kontraksi sedangkan leher debay kmrn itu terlilit tali pusar, jd worry klo sampai kenapa2. Eh, 6 hari sebelum hpl si dedek lahir 😇