rumput fatimah

Apakah bida ibu hamil minum air rumput fatimah? Usia 38Week

rumput fatimah
213 Tanggapan

Coba nonton youtube gue sehat pembahasan mengenai rumput fatimah. Emang bener bikin kontraksi tapi bisa berbahaya karna kontraksi yang di sebabkan bisa gak terkontrol bahkan ngerusak rahim. Naudzubillah

Nggak. Saya ngga minum ramuan apa apa pas hamil. Tpi dulu pas mau lahiran dikasih minuman rumput fatimah itu. Soalnya nggak tau sih. Asal minum aja aku fikir air biasa tapi katanya itu rumput fatimah

Sy pas lahiran dikasih minum ini sama ibuk sy dan memang bawaan beliau waktu naik haji.. dulu kk ipar dibikinkan.. trs sodara jg.. Wallahu'alam tp alhamdulillah lahiran sy lancar (meski di induksi krn lwt hpl)..

4y ago

Sama bun saya juga waktu lahiran anak pertama dikasih minum rendaman rumput Fatimah sama mamah dan alhamdulillah saya bisa lahiran normal dgn selamat...

Sebaiknya sih jangan bun,, temen aku ada yg bayinya keracunan gegara minum air rumput fatima. Saat lahir bayinya infeksi di usus, karena kata dr air ketubannya trkontaminasi rumout fatima itu

Kalo bisa jangan diminumin rumput fatimah ya bun. Efek sakitnya melebihi diinduksi Kalo mau induksi alami lebih baik berhubungan dgn suami/ simulasi puting PD aja. Cuma ngasih masukan aja sih

Dulu waktu anak pertama saya minum itu bun kontraksi ya bener bener cm pembukaan lama jd dah capek duluan ngerasain kontraksi tp alhamdulillah bs lahiran normal sebaiknya jng minum lha

Jangan aneh2 bun, bahaya itu, jaman modern gini msih aja nanya beginian, kalo periksa kedokter konsul sebanyak2nya, yg msh bingung ditanyain. Bayar mahal kita harus aktif tanya lah

Saya dulu hampir mau minum itu bun. Untung belum sempt di rendam, tante saya langsung bilang jangan. Karena bisa menyebbakan pendarahan hebat. Lebih baik nggak usah bun 🙏🏻

jangan macem" bun bunda seharusnya lebih pintar menggunakan hpnya, untuk mencari tau banyak loh kasus ibu hamil minum rumput patimah ini,, dan mengakibatkan pendarahan hebattt

Ibu tanya vidan atau dokter spog y,,, rumput fatimah itu berbahaya bisa bikin rahim ibu ribek y karena kontraksi yg berlebih,banyak2 juga baca artikel tentang kehamilan y