masih seputar bedong...

Apakah benar para2 momy2 cantik di aplikasi ini,, menurut pengalaman nya,,,klo bayi ga di bedong ntar kaki nya bengkang Leter O gtu?trus klo ga di pkein gurita ntr perut nya ga bguss,apa lg buat anak cwek...??? Mohon pencerhan nya... Mkasih

1 Tanggapan

kaki bayi semua emang O. fungsi bedong itu buat menghangatkan ya bun. jangan kenceng2 kasian dedenya sesek.

5y ago

Gtu ya bun... Mksih pencerhan nya,.. Alhamdulilah klo gtu...