bayi 3 bulan

Apakah benar bayi yg nces itu bikin rambut ibunya rontok..???? Apa itu cuma mitos ya???

2 Tanggapan

mitossss.... anak ngeces itu sudah fasenyaa... ibu rambutnya rontok juga fasenya... krn hormon kehamilan kita yg bikin rambut bagus itu udah beganti hormon laktasi... kalo waktunya samaan ya cuma kebetulan aja...

bukan ences, tapi nyembur, dibikin kayak berbuih2 gitu dimulutnya, itu baru bikin rontok rambut ibunya.