Rambut rontok

Kata orang jawa kalau bayi mulai mainnan air liur rambut ibunya rontok parah...adakah yang sama bun...rambut saya rontok parah bayi saya umur 3 bulan ..solusinya bun

5 Tanggapan

benar adanya kata orang jawa kayak gituh tapi sebenarnya saran medis busui harus tetap rutin konsumsi kalsium dan VitD3 nya juga saya pernah baca commentnan mom TAP saran creambath pakai santan cair saya beli yang kemasan dan ampuh disaya cocok mengurangi rambut rontok malah berasa tumbuh rambut

5d ago

saya kadang2 ada ketombean tapi pas ituh rutin tetap pake

walah pantesan. setelah lahiran saya minum vit D yg 1000iu. kirain sama aja. oke deh kalo begitu langsung stok yg 5000iu. mudah-mudahan beneran ngurangin rontok rambut.

ya emang gtu bun itu hormon nya rambutku jg rontok kayak gtu tp ini udh gak terlalu

minum vitamin D

6d ago

klo vit d nya apa bun?