Naik pesawat

Apakah bayi umur 2 bulan boleh naik pesawat terbang?

11 Tanggapan

Si kecil pertama kali terbang usia 5bln bun, dari rumah kami sdh siapkan kapas kecil untuk tutup kuping antisipasi perbedaan tekanan udara. Alhamdulillah sama sekali ga rewel bahkan dia terlihat enjoy. Kbtln seat kami dg posisi sebelahan sm posisi flight attendant melakukan safety demo, si kecil liatin mba pramugari sambil bubling.

Klo menurut DSA telinga baby sdh kuat tekanan itu usia 7 bln bun. Tapi klo mau bawa di bawah usia 7 bln baik nya pilih maskapai yg bener2 nyaman untuk baby klo di indonesia yg nyaman garuda kita juga bisa pesen baby basinet ke maskapai 1 minggu sblm keberangkatan

regulasi setiap maskapai beda2 bun.. tp kl anak sy bln depan pas usia 3bln udh boleh naik..sy pakai garuda..

boleh kok bun, yng pasti liat kondisi anak nya sama benar benar harus fit kondisi bayi nya

Boleh dong bu. Bisa baca tipsnya disini https://kurio.id/app/articles/19563033

Anak saya usia 3 bulan saya ajak naik pesawat bund 😁

Boleh bun, saya saja malah ke jepang 2mnggu alhamdlh gpp

3y ago

Bayi bunda usia berapa? Penerbangan dr mana kemana?

Coba konsul DSA dulu bun

Boleh bun

Boleh b8n