naik pesawat

bunda, ada yg pernah bayinya umur 5bulan diajak bepergian naik pesawat dg durasi terbang 2-3jam? share pengalamannya dong. terimakasih

2 Tanggapan

Anak sya kemrin bru aja terbang dri surabaya ke jakarta bru aja masuk 5 bulan. Pokoknya bun selama di pesawat klo bisa d susui. N yg paling penting pas baru mau terbang n mau turun harus d susui, biar mulut dedek bayi gerak, jdi mengurangi tekanan di telinga. Sya juga kasih penyumbat telinga untk bayi plus earmuff buat bayi. Bsa di beli toko online banyak kok bun. Yg penting tenang, bunda tenang dedek bayi tenang.

5y ago

Betul bun g udah surat, tp nti d kasih surat pernyataan aja sama pihak armada untk d tnda tngani.

belum pernah bund