bayi sungsang

Apakah bayi sungsang bisa melahirkan secara normal?

2 Tanggapan

Secara teori bisa bu, tp tergantung banyak sekali faktor. Misalnya: jenis sungsangnya seperti apa (bisa googling untuk lihat gambarnya), ukuran janin, ukuran panggul ibu, dsb. Tentunya resiko melahirkan bayi sungsang scr normal lebih besar. Ikuti petunjuk dokter aja ya bu.

Berdoa banyak2 bunda.. mertuaku lahiran anak ke 2 Posisi bayi sungsang trs lahirannya di atas motor pas menuju rumah sakit.. Berdoa banyak2 yah bunda.. semoga di lancarkan